注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗的博客

海缘,挥之不去的情缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有通过巴拿马运河、苏伊士运河和基尔运河三条运河的“海盗”才有资格称为“老海盗”,而我今生与巴拿马运河无缘,只好委屈做个中级“海盗”了。

网易考拉推荐

天兴洲可作为中华人民共和国替换中华民国的信仰圣地(转载)  

2012-01-26 20:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天兴洲坐落在以楚文化“楚虽三户,亡秦必楚”全体楚国人为国家自我牺牲为精神价值信念放大到全球穆斯林世界奉穆罕默德为真主信仰的楚国故地鄂,
直属更是以孙中山为西方基督耶酥全球唯神论科学开拓指导思想实现成功替换局限中国本土2500年皇权论封建封闭建立起中华民国的诞生地武汉市中心。
坐拥太上老君的上善水中华文化母亲河长江所环绕,其实体精神形成与价值被开发利用刚好与释迦牟尼佛“众生人人平等”共产主义信念在中国深入人心
巩固贯彻的中华人民共和国。目前需要中国领土一同与中华精神一统其实就是天兴洲地理位置与生命价值完全充分体现。
君,你2009后去过天兴洲没?看那2个巨大桥墩,是不是象穆罕默德耶酥基督2个巨人驾起中国与全球的人神桥梁呢?
尽管还没装修,赤裸的站在太上老君的上善水长江里,等待更多的世人被发现。
君,你最近关注天兴洲没?天兴洲准备打造世界三大园及预留涵养园呢?全人类心灵相通的沟通渠道会不会就是天兴洲这个入口呢?武汉正在建全球第3高楼,
躯壳再高大,没为之配套全球思想,再高的全球大厦迟早有天会轰然倒塌,有强力的精神支持做后盾,未来的世界更属于中国,更属于湖北,更属于武汉,
更属于天兴洲,天兴洲作为武汉及中国成为全球中心的精神支柱。
中国台湾与中国大陆一统,其实就是耶酥基督控制的中华民国台湾与释迦牟尼佛控制的中华人民共和国一统。要想实现这些,其实就是天兴洲的生命价值展现。
湖北武当山成为中国道教名山,更成为明朝皇帝政权更替的精神支撑,明朝后的中国人更能够直接了解中国道教作为中国正统宗教的信仰圣地。
中华人民共和国取代中华民国可以从天兴洲里面找到信仰基础。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017