注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗的博客

海缘,挥之不去的情缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有通过巴拿马运河、苏伊士运河和基尔运河三条运河的“海盗”才有资格称为“老海盗”,而我今生与巴拿马运河无缘,只好委屈做个中级“海盗”了。

网易考拉推荐

国庆阅兵的败笔  

2009-10-05 16:10:40|  分类: 江水感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        盼望已久的国庆阅兵因为CCTV不入流的导播,白瞎了官兵们的辛勤汗水和出色表演,CCTV真TM的CCTV!咋就选了这么一位弱智的导播?北京奥运开幕式就来了这么一手,一个宏大场面的演出,频频切换到特写,观众想看的东西他不播。假如你们不是靠垄断,CCTV不倒闭那就是老天爷瞎了眼!

    国庆阅兵,多么让人激动的时刻啊,看到“毛泽东思想”方阵中的毛泽东画像,我家几个90后都激动得流下眼泪,他们告诉我,以前对这段历史不太了解,看了电影《建国大业》和国庆阅兵,他们理解了没有毛主席,就没有新中国这句话的深刻含义。在中国,没有哪一位可以和毛主席比!

    原以为,只有我对国庆阅兵的导播有意见,上网搜了一下,天下英雄所见略同。其中新加坡《联合早报》发表的网友评论最具代表性:

     一流的设备,二流的解说,三流的摄影,不入流的导播!

    如果上海世博会也有大型开模式,上海市政府千万不要让CCTV插手,他们只会把场面搞得更糟!

切记,切记!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017