注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗的博客

海缘,挥之不去的情缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有通过巴拿马运河、苏伊士运河和基尔运河三条运河的“海盗”才有资格称为“老海盗”,而我今生与巴拿马运河无缘,只好委屈做个中级“海盗”了。

网易考拉推荐

祭奠死难同胞辞(引)  

2008-05-15 11:41:57|  分类: 记忆难忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哀哉!岷江作泪,珠峰低垂,哀我同胞之命蹇兮,恨无常之昏聩。正春暖中兴之嘉年兮,以烈灾欺我弱羸。巴蜀雨菲,神州披缞。东来援,西送暖,南发青壮北师飞。灾异从来破山河,国犹在,情犹沸。逝者已矣兮,把酒风中酹(饕餮)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017